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Teglia di pane e formaggio

Teglia di pane e formaggio

 

teglia di pane e formaggio1

A volte non c’è bisogno di fare piatti complicati per portare a tavola qualcosa di buono….stasera con pochi ingredienti di riciclo è nata una teglia di pane e formaggio veramente gustosa. In realtà stavo affettando del pane raffermo da far seccare e trasformare poi in pangrattato….ma la bontà del pane fatto con lievito madre e la consapevolezza di avere in frigo dei pezzi di formaggio, tuma e provola affumicata, mi ha fatto nascere l’idea di metterli insieme. Cosi…pensato e fatto….  in men di mezzora il piatto era pronto. Naturalmente non ci sono dosi ..dato che tutto è nato dal caso, voi prendete per buona l’idea e se vi capita fate come me…riciclate 😉

 Come al solito la famiglia ha apprezzato  😛 

Ingredienti:

fette di pane raffermo ( ma anche no)

potete usare del semplice pan carrè

latte q.b.

fettine di formaggio a piacere

oppure sottilette

Procedimento:

Sistemare in una teglia le fette di pane raffermo e irrorare con il latte, aspettare che sia stato ben assorbito e se il caso aggiungerne ancora. Coprire con le fettine di formaggio tagliate sottilmente. Fare un altro strato di pane e bagnare anche questo abbondantemente con il latte

teglia di pane e formaggio

terminare con un altro strato di formaggio.

teglia di pane e formaggio3

Io non ho salato, non ce n’era bisogno, il formaggio era abbastanza saporito.Se volete potete aggiungere del pepe se piace.

Infornare la teglia di pane e formaggio a 180° per circa 30 minuti, finché il formaggio non formerà una crosticina.

teglia di pane e formaggio

Far raffreddare per circa 10 minuti, tagliare a quadrotti e servire. Questo piatto molto semplice sono sicura vi stupirà per la sua bontà… come ha stupido me.

teglia di pane e formaggio2

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2 Comments

  • Reply
    Leena
    3 gennaio 2015 at 2:08

    La farò certamente!!! Che ideona, complimenti!! Piacere di conoscerti 🙂

    • Reply
      pasteepasticci
      3 gennaio 2015 at 13:02

      Ciao…. piacere mio!! Grazie, l’idea è molto semplice…. ma gustosa 😉

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