Ricetta/ Secondi/ Secondi di carne

Spezzatino di pollo, vitello e piselli

Lo spezzatino di pollo, vitello è piselli é il piatto che più rappresenta la cucina casalinga

Spezzatino di pollo, vitello e piselli

Per farlo in genere viene usata della carne di secondo taglio meno pregiata ma che si presta in maniera ottimale alla realizzazione di questo gustoso secondo.
Si possono usare anche diverse tipologie di carni: pollo, manzo, vitello oppure tacchino…. accompagnato con le classiche patate, oppure, con altre verdure come ho fatto io in questa ricetta.
Avendo a disposizione due tagli di carne non ho esitato a metterli insieme facendo così uno spezzatino di pollo, vitello e piselli.

Ingredienti per 4 persone:

gr.400 spezzatino di pollo

gr.400 spezzatino di vitello

gr.500 piselli surgelati

n.1 cipolla

olio q.b.

sale e pepe

mezzo bicchiere di vino bianco

lt.1 di brodo

Procedimento:

Affettare sottilmente la cipolla e metterla a rosolare in un tegame, aggiungere la carne e quando sarà ben sigillata sfumare con il vino. Aspettare che sia sfumato per aggiungere i piselli, coprire con il brodo. Aggiustare di sale e pepe e portare a cottura.

spezzatino di pollo e vitello con piselli-001

Buon appetito!!

Spezzatino di pollo, vitello e piselli

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Aggiungi un posto a tavola, con NeMo
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Send this to a friend