Primi/ Primi con verdure/ Primi di pesce/ Ricetta

Spaghettoni con zucchina e tonno

Spaghettoni con zucchina e tonno ….per la categoria pasta velocissima.

Nel tempo della cottura della pasta potete preparare il condimento. Semplice ma gustosa. 😉

IMG_8024

Ingredienti per gli spaghettoni zucchina e tonno 4 persone:

320 gr. di spaghettoni

1 zucchina genovese grande

2 scatolette di tonno

aglio, peperoncino

olio, sale, pepe

 

Procedimento:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate un soffritto con l’olio, l’aglio tritato finemente e il peperoncino.. appena sarà pronto unite la zucchina tagliata dadini molto piccoli salate e chiudete con il coperchio.

474_17051

Fate cucinare un paio di minuti e aggiungete il tonno sgocciolato. Fate insaporire e buttate direttamente nella padella la pasta giunta a cottura..Spadellate, per chi vuole una spolverata di pepe..e il piatto è pronto 🙂

IMG_8025

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Laura
    23 giugno 2014 at 8:26

    sono semplicissimi e molto gustosi!!!!

    • Reply
      pasteepasticci
      27 giugno 2014 at 11:02

      per chi ha poco tempo in cucina 😉

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Crostata al burro d'arachidi e cioccolato
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

    Send this to a friend