Primi/ Primi con verdure/ Ricetta

Spaghetti tricolore, carote zucchine e phildelphia.

Spaghetti tricolore, quando bastano pochi e semplici ingredienti per fare un primo davvero goloso!

spaghetti tricolore1

 

Non credevo venissero così buoni… pensavo che la dolcezza della carota  avrebbe influito rendendo il piatto troppo stucchevole , invece l’aggiunta del formaggio ha riequilibrato la dolcezza e ha reso il piatto molto goloso e cremoso.

Ingredienti Per 4 persone:

gr.320 spaghetti

n. 2 carote

n. 2 zucchine genovesi

n. 1 cipolla

n. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

n. 1 panetto di formaggio tipo philadelphia

Procedimento:

Pulire e affettare sottilmente la cipolla e metterla ad appassire in una larga padella antiaderente. Pelare le carote ed affettarle a julienne con una grattugia a fori larghi, fare la stessa cosa con le zucchine (senza pelarle  😆 )

Appena la cipolla diventa morbida e quasi trasparente aggiungere le carote e le zucchine, mescolare e salare. Aggiungere un goccio d’acqua calda e far cuocere per quasi cinque minuti.

spaghetti tricolorecarote zucchine e philadelphia

Aggiungere il formaggio e far amalgamare le verdure.

spaghetti tricolore carote zucchine e philadelphia-001

Nel frattempo portar a bollore una pentola con l’acqua e cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella con il condimento. Far saltare la pasta per prendere bene il sugo ed impiattare.

spaghetti tricolore

Sono sicura che il sapore della pasta tricolore stupirà anche voi!!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Focaccia al pomodoro con crescenza al TABASCO®.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Send this to a friend