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Spaghetti pomodoro e mozzarella

Spaghetti pomodoro e mozzarella …un piatto semplice e veloce da fare….. in queste giornate afose, quando la voglia di stare ai fornelli è poca  😀 spaghetti pomodoro e mozzarella filante

Ingredienti per gli spaghetti pomodoro e mozzarella per 4 persone:

gr. 320 spaghetti

n. 4 pomodori maturi

gr. 250 mozzarella fior di latte

alcune foglioline di basilico

n. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe

Procedimento:

Per prima cosa bisogna spellare i pomodori, un trucchetto per farlo velocemente è quello di praticare una croce sopra e tuffarli per qualche secondo prima in acqua bollente e poi in acqua fredda. La pelle si toglierà senza alcuna difficoltà. Ridurli a piccoli pezzi e metterli in una ciotola, condirli con l’olio evo, il basilico spezzettato con le mani, sale e pepe. Far riposare il tempo di far bollire l’acqua per la pasta. Tagliare a pezzetti anche la mozzarella. Mettere la padella sul fuoco a riscaldare, versare i pomodori e farli prendere di calore solo per alcuni minuti, nel frattempo scolare gli spaghetti al dente e versare anch’essi in padella. Mantecare facendoli saltare bene per insaporirsi, aggiungere infine la mozzarella….mescolare velocemente e servire nei piatti….

spaghetti pomodoro e mozzarella filante.1

Ed ecco che In meno di mezz’ora i vostri spaghetti pomodoro e mozzarella filante saranno pronti  😉  buon appetito!

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  • Finire il pranzo della domenica con un buon tiramisù classico...... fatto ✔👅☕
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  • Iniziamo il fine settinana con dolcezza... facciamo insieme le girelle di pasta brioche...potete usate il Bimby, la macchina del pane oppure la planetaria.

Ingredienti:

gr. 500 farina 0 gr.50 zucchero semolato ml.50 olio di girasole ml.250 latte parzialmente scremato gr.10 lievito di birra gr. 50 cioccolato fondente o al latte (secondo i vostri gusti) n.2 uova gr.10 sale semi di mezza bacca di vaniglia zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Fare un lievitino con 50gr. di farina, 50ml. di latte e il lievito di birra…aspettare che raddoppi e inserirlo nel boccale con un po di latte. Aggiungere la farina,i semi della bacca di vaniglia lo zucchero e le uova. Selezionare velocità spiga per 5 minuti e aggiungere il resto dei liquidi dal foro centrale.

Formare una palla e mettere  a lievitare al riparo dalle correnti per circa 2 ore. Trascorso il tempo stendere la pasta delle girelle e formare un rettangolo, grattugiare il cioccolato su tutta la superficie e arrotolare formando un grosso salsicciotto. Con un coltello a lama liscia tagliare delle fette e adagiarle in una teglia antiaderente o coperta con carta forno. Far lievitare nuovamente, spennellare con del latte e spolverare con abbondante zucchero a velo.

Infornare a 180 per circa 20minuti.

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  • Stanotte un bruttissimo temporale non mi ha fatto chiudere occhio....una tempesta di fulmini mai visti prima!
So che è successo un po ovunque😣😣
Stamattina però un timido sole mi ha fatto compagnia durante la colazione...caffelatte e una fetta di panbrioche all'uvetta 🍞☕
Per la ricetta cliccate sulle info in bio!!!!
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  • Oggi a colazione versione mini della torta di carote...buona e salutare!!! Dobbiamo cominciare a darci una regolata 😎😎😂😂
Qui la ricetta 👇http://www.pasteepasticciconflo.ifood.it/?s=Torta+di+carote+
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  • Iris fritte con #cremadiricotta e #ciambelline...la #dieta  può attendere!! https://t.co/5hjC4zUosP https://t.co/wQSpQf6IT8
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  • Mare splendido.....calmo caldo e pulito....spero di ritornarci presto!!!
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  • Li conoscete? Questi minuscoli fiorellini sono quelli del finocchietto selvatico.... diventerenno  dei deliziosi semini che daranno sapore a tanti piatti siciliani..... prima fra tutti la salsiccia con i semi di finocchio....
Per non parlare dei biscotti😜😜😜
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E la vostra colazione preferita qual'è?? #buongiorno #estate2017
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2 Comments

  • Reply
    ropa55
    23 settembre 2015 at 7:27

    Un classico sempreverde facile ma gustoso complimenti.
    Paolo.

    • Reply
      pasteepasticci
      23 settembre 2015 at 18:30

      grazie Paolo…le cose classiche sono sempre vincenti.

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