Ricetta/ Secondi di carne

Scaloppine cremose con verdure

scaloppine cremose con verdure

Queste scaloppine cremose sono davvero deliziose! Come sempre cerco di fare cose semplici e gustose, piatti di facile realizzazione e da portare a tavola nel minor tempo possibile!

 scaloppine cremose con verdure

Questa ricetta le possiede tutte queste qualità, ragion per cui la faccio molto spesso…. nel congelatore tengo sempre a portata di mano piselli e funghi surgelati, ( sono comodi e molte volte mi hanno risolto il problema della cena o del pranzo ) con l’aggiunta di alcune carote ho fatto in un sol colpo anche un goloso contorno. Questa è la ricetta …fatele anche voi, son sicura che vi piaceranno 😉

Ingredienti per le scaloppine cremose con verdure :

per 4 persone

  • N. 8 fettine di vitello tagliato sottile
  • ml. 200 panna da cucina
  • n. 2 carote
  • gr. 300 piselli surgelati medi o piccoli
  • gr. 300 funghi surgelati
  • farina 00 q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale pepe

Procedimento:

Pulire, sbucciare le carote e tagliarle a rondelle. I piselli e i funghi non occorre che siano scongelati ( anche questo rende veloce la ricetta ). Infarinare le fettine di carne di vitello e farle rosolare nell’olio extravergine di oliva da entrambe le parti. Essendo molto sottili ci vorrano solo un paio di minuti. Salare e pepare leggermente, mettere da parte e tenerle in caldo.

 scaloppine cremose con verdure

Nella stessa padella in cui abbiamo cotto le scaloppine versare le verdure, spadellare e salare. Le verdure butteranno la loro acqua che servirà a farle cuocere, appena saranno cotte unire la panna per creare una salsa e adagiarvi le fettine di vitello. Amalgamare affinché i sapori si fondino e si crei una deliziosa cremina. Assaggiare e aggiustare di sale e pepe.

 scaloppine cremose con verdure

Servire le scaloppine cremose con le verdure di contorno caldissime, cercando di raccogliere tutto dalla padella, son talmente buone che sarebbe un peccato sprecare la cremina 😛

 scaloppine cremose con verdure

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14 Comments

  • Reply
    Maria Magie in cucina
    14 novembre 2015 at 23:10

    Mi sa che queste scaloppine sono buonissime! Mi tocca copiarle! 😉

  • Reply
    attimididolcezza
    15 novembre 2015 at 19:32

    Fan venire una fame pazzesca,brava!!!! :-))
    Bacioni cara <3

  • Reply
    Giovanna
    16 novembre 2015 at 0:42

    Molto invitanti

  • Reply
    Claudia Raquel Pesci
    16 novembre 2015 at 12:08

    Molto buone Florinda ! Facile e gustose, complimenti !
    un saluto da Cucina con Claudia

  • Reply
    Gilda
    20 novembre 2015 at 10:53

    Flo, come al solito ricettine succulenti! Penso siano ottime anche con il petto di pollo … che dici? Non so mai come prepararlo!

    • Reply
      pasteepasticci
      21 novembre 2015 at 15:49

      Grazie Gilda, dico di si…. che anche con il pollo vengano ottime…. e poi hai ragione la solita fettina ormai ci ha stufato 😉

  • Reply
    Regina Sole
    22 novembre 2015 at 19:20

    Bella ricetta, bravissima come sempre!!!!

  • Reply
    Una mamma in padella
    30 novembre 2015 at 11:54

    buonissime , da provare per la mia piccola peste 😀

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