Biscotti/ Dolci/ dolci siciliani/ Ricetta/ Ricette siciliane

Reginelle ovvero… biscottini con il sesamo!

Reginelle ovvero… biscottini con il sesamo!

 

 reginelle o biscottini al sesamo

Dopo avervi dato la mia ricetta per la frolla, vi dico subito come usarla….fate questi biscottini con il sesamo….noi li chiamiamo reginelle !!! Si….non si usa solo per il pane…. sono molto buoni e friabili…e io li adoro 😛

Con la frolla fate dei salamini e tagliateli in pezzetti da 5 cm circa, in una ciotola mettete i semi di sesamo e inumiditeli leggermente, passateci i biscottini facendo aderire bene i semini, metterli in una placca e infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratuta. Fate raffreddare prima di toccarli!!

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Claudia Miou
    22 settembre 2015 at 11:10

    I tuoi sono favolosi, li ho a casa e li sto razionando altrimenti finirebbero in una giornata… proverò a rifarli :*

    • Reply
      pasteepasticci
      23 settembre 2015 at 17:09

      Grazie amica mia :* sono sicura che ti verranno talmente buoni che non avranno nulla da invidiare ai miei!!

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Crostata al burro d'arachidi e cioccolato
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

    Send this to a friend