Ricetta/ Secondi/ Secondi di carne

Polpettone con spinaci su letto di patate

polpettone di spinaci

Al polpettone con gli spinaci servito su un letto di patate…..nessuno saprà dire di no! All’interno anche delle fettine di formaggio per rendere ancora più cremoso e goloso il ripieno. Le patate servite accanto,morbide e succulente,rendono questo piatto davvero completo.

Ingredienti:

gr.600 macinato di vitello

gr.300 spinaci surgelati

kg.1 patate

fettine di formaggio

sa e pepe

olio extravergine q.b.

Procedimento:

Far insaporire gli spinaci in padella con un filo d’olio e una presa di sale, mettere poi a raffreddare. Condire il macinato di vitello con sale e pepe e stenderlo su un foglio di carta forno formando un rettangolo, adagiare alcune fette di formaggio,coprire con gli spinaci ormai freddi e altre fette di formaggio

polpettone con spinaci

arrotolare aiutandosi con la carta forno fino a formare un grosso rotolo. Cospargere di pangrattato tutta la superficie del polpettone e ungerlo con un filo d’olio

polpettone di spinaci

Adagiare in una teglia e mettere accanto delle fettine di patate. Cuocere in forno a 200 per circa 1 ora

polpettone con spinaci

A cottura ultimata togliere dal forno e aspettare alcuni minuti prima di affettare

polpettone con spinaci

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4 Comments

  • Reply
    lia consuela
    28 maggio 2014 at 14:27

    la ricetta e’ molto interssante penso che mangiato il polpettone con le patate sia anche un piatto completo complimenti per l’idea

    • Reply
      pasteepasticci
      4 giugno 2014 at 17:41

      grazie…dopo questo puoi passare direttamente alla frutta 😉

  • Reply
    miracucina
    19 giugno 2014 at 8:19

    Mi hai dato l’ispirazione per la cena di domenica, grazie 😛

    • Reply
      pasteepasticci
      19 giugno 2014 at 8:38

      Mi fa piacere 🙂 … e grazie a te per essere passata!

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