Ricetta/ Ricette con le uova/ Secondi/ Secondi di carne

Polpette glassate al vino bianco

 

Le polpette glassate al vino bianco sono una valida alternativa quando manca la voglia di friggere….

polpette glassate al vino bianco

 

Le solite polpette  si trasformano così in un piatto veramente leggero e gustoso…..accompagnate anche dai fagiolini aglio olio e peperoncino  si ottiene un secondo  completo!

Ingredienti per 4 persone:

gr. 500 macinato di vitello

n.2 uova piccole

gr.50 formaggio grattuggiato

gr. 50 pangrattato

olio extravergine di oliva q.b.

mezzo bicchiere di vino bianco

aglio secco in polvere

sale e pepe

Procedimento:

Impastare la carne macinata in una ciotola con il resto degli ingredienti. Prelevare una piccola quantità della grandezza di una noce e fare le palline. Mettere una padella a riscaldare con un po d’olio extravergine di oliva, unire le polpette e farle rosolare bene su tutta la superficie, sfumare con il vino bianco e portare a cottura. Se è il caso aggiungere un goccio d’acqua calda.

polpette glassate al vino bianco

Servire caldissime insieme ad un contorno di vostro gradimento.

polpette glassate al vino bianco1

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Send this to a friend