Ricetta/ Secondi/ Secondi di pesce

Orata in crosta di patate o zucchine.

orata in crosta1

Dopo le abbuffate dei giorni passati , un po di pesce ci sta bene. Non per questo però, dobbiamo rinunciare al gusto! Ecco  cher con l’orata in crosta avremo un secondo leggero ma molto buono 😛

Ingredienti per 4 persone:

8 filetti di orata

2 grosse patate

2 zucchine genovesi

olio evo q.b.

sale e pepe

Procedimento:

Io ho lavato e pulito le orate intere, fatto poi  i filetti e tolte tutte le spine con una pinzetta. Se a voi non piace fare questo lavoro ( in verità non piace molto neanche a me :/  ) fatelo fare al vostro pescivendolo, ma a casa cercate di togliere le spine che sono ancora attaccate ;). Rivestite con carta forno le teglie e spruzzate con acqua e olio, adagiate i filetti, salate pepate, e coprite con le patate o le zucchine tagliate a fettine sottili, la mandolina è perfetta per fare questo lavoro! Irrorate con l’olio e sale anche sopra ed infornate a 170° per circa 35 minuti. Fate attenzione affinché le parti esterne non brucino come è successo un po a me…. anche se…. quel saporino più croccante non mi è dispiaciuto affatto 😛

orata in crosta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Send this to a friend