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New York Cheesecake

New York cheesecake …amore al primo assaggio!!

 

New York cheesecake1

Avevo già fatto molte volte questo dolce nella versione non cotta….quella che va semplicemente in frigo dopo averlo preparato. Un paio di anni fa in un forum di cucina mi sono imbattuta nella versione originale quindi cotta in forno  ….  è stato una rivelazione….mi è piaciuto proprio tanto!!

Pertanto, quest’anno per il mio compleanno, le mie ragazze hanno voluto prepararmi il New York Cheesecake  😛  😉

( A proposito si dice il o la cheesecake?? Boh!!)

Ingredienti per il New York cheesecake:

per la base:

gr. 125  di biscotti Digestive Mc Vities
n. 2 cucchiai di zucchero
gr. 60 di burro morbido

per la crema:

gr. 450  di formaggio philadelphia
n. 2 uova intere
gr. 150  di zucchero
n. 2 cucchiai di succo di limone

per la copertura

un vasetto di marmellata di fragole

fragole per decorare

Procedimento:

Con l’aiuto di un robot da cucina frullare i biscotti con lo zucchero semolato e il burro morbido; foderare con la carta forno il fondo e le pareti uno stampo da 20 cm. di diametro versare il composto e livellare con il dorso di un cucchiaio, facendolo salire anche lungo il bordo per un paio di centimetri. Conservare in frigo per circa 30 minuti.

Riscaldare il forno a 150°

Preparare la crema inserendo tutti gli ingredienti nel boccale del robot e dando una leggera frullata. Versare la crema sul composto di biscotti e infornare per circa 45 minuti, Sfornare e far raffreddare completamente. A questo punto nella versione originale è prevista una copertura con panna acida e zucchero, noi preferiamo mettere subito la salsa di fragole.

NY cheese cake

Le ragazze hanno diluito la marmellata in un tegamino con un goccio di acqua, e quando è diventata abbastanza fluida l’hanno versata sul cheesecake. Per ultimo hanno decorato con delle fragoline.

New York cheesecake

Conservare almeno quattro ore in frigorifero prima di servire. Ecco qui una bella fetta con la sua golosa copertura di fragole  😛

New York cheesecake2

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  • Finire il pranzo della domenica con un buon tiramisù classico...... fatto ✔👅☕
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  • Iniziamo il fine settinana con dolcezza... facciamo insieme le girelle di pasta brioche...potete usate il Bimby, la macchina del pane oppure la planetaria.

Ingredienti:

gr. 500 farina 0 gr.50 zucchero semolato ml.50 olio di girasole ml.250 latte parzialmente scremato gr.10 lievito di birra gr. 50 cioccolato fondente o al latte (secondo i vostri gusti) n.2 uova gr.10 sale semi di mezza bacca di vaniglia zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Fare un lievitino con 50gr. di farina, 50ml. di latte e il lievito di birra…aspettare che raddoppi e inserirlo nel boccale con un po di latte. Aggiungere la farina,i semi della bacca di vaniglia lo zucchero e le uova. Selezionare velocità spiga per 5 minuti e aggiungere il resto dei liquidi dal foro centrale.

Formare una palla e mettere  a lievitare al riparo dalle correnti per circa 2 ore. Trascorso il tempo stendere la pasta delle girelle e formare un rettangolo, grattugiare il cioccolato su tutta la superficie e arrotolare formando un grosso salsicciotto. Con un coltello a lama liscia tagliare delle fette e adagiarle in una teglia antiaderente o coperta con carta forno. Far lievitare nuovamente, spennellare con del latte e spolverare con abbondante zucchero a velo.

Infornare a 180 per circa 20minuti.

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  • Stanotte un bruttissimo temporale non mi ha fatto chiudere occhio....una tempesta di fulmini mai visti prima!
So che è successo un po ovunque😣😣
Stamattina però un timido sole mi ha fatto compagnia durante la colazione...caffelatte e una fetta di panbrioche all'uvetta 🍞☕
Per la ricetta cliccate sulle info in bio!!!!
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  • Oggi a colazione versione mini della torta di carote...buona e salutare!!! Dobbiamo cominciare a darci una regolata 😎😎😂😂
Qui la ricetta 👇http://www.pasteepasticciconflo.ifood.it/?s=Torta+di+carote+
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  • Li conoscete? Questi minuscoli fiorellini sono quelli del finocchietto selvatico.... diventerenno  dei deliziosi semini che daranno sapore a tanti piatti siciliani..... prima fra tutti la salsiccia con i semi di finocchio....
Per non parlare dei biscotti😜😜😜
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E la vostra colazione preferita qual'è?? #buongiorno #estate2017
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  • Frittatina di pasta...fatto!!✔ Un altro fiore all'occhiello delle bontà napoletane che ho assaggiato in queste 4 giornate napoletane!!!
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  • Napoli è anche questo.....un caffè offerto a chi non può pagarlo! ☕☕👏👏
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  • E poi t'imbatti in questo negozietto.....che fai non lo prendi un "piccolo cuoppo" 
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  • Continua la degustazione..... In giro per Napoli. 
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