Primi/ Primi con verdure/ primi siciliani/ Ricetta/ Ricette siciliane

Minestra di pasta e cavoli.

IMG_6591-001

Col freddo di questi giorni a pranzo ci stà bene una bella minestra calda….forse non a tutti piacciono i cavoli….lo dicevano anche le mie figlie ma dopo averla assaggiata si sono ricredute….provate a farla anche voi 😉

Ingredient per 4 persone:

gr.300 spaghetti spezzati

2 mazzetti di cavoli

2 spicchi d’aglio

olio evo

sale e pepe

parmigiano grattugiato

Procedimento:

Pulire i cavoli tagliando la base, sbucciarla come se fosse un frutto e tagliarla a piccoli pezzi; scartare le foglie esterne troppo grandi, tagliarle a pezzettini e lavarle sotto l’acqua corrente. Mettere sul fuoco una pentola piena d’acqua,portare a bollore, mettere il sale e lessare la verdura.

 

pasta coi cavoliIn un tegamino a parte far imbiondire l’aglio con l’olio e versarlo nella pentola con la verdura,aggiungere anche la pasta e portare a cottura.

Collage47

Servire la minestra con sopra abbondante parmigiano grattugiato e un filo d’olio a crudo!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Crema di cavolo viola, TABASCO® Chipotle e panna acida.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Send this to a friend