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Ma tu non hai sete?? Facciamoci un aperitivo!!

Ma tu non hai sete? Facciamoci un aperitivo!

Doc-MO-6 aperitivo

Vi piace partecipare a feste, cene, aperitivi con gli amici? O magari vi piace organizzarle?  L’estate è la stagione giusta.. ci sono le vacanze, il sole, il mare e ogni sera è buona per fare nuovi incontri o per consolidare i vecchi. Quindi un invito a cena, o per un aperitivo, per trascorrere delle ore in allegria e spensieratezza è sempre un piacere farlo o riceverlo. La prima cosa a cui pensare è sicuramente che tutti gli amici siano piacevolmente coccolati… in questo caso allora ho quello che fa per voi! 

Mionetto – Prosecco DOC Treviso Extra Dry – MO Collection

 Il miglior modo per accoglierli è offrirgli qualcosa di fresco e iniziare la serata con un buon calice di  Prosecco DOC Treviso Extra Dry – MO Collection, mentre ci gustiamo dei golosi cestini di pasta sfoglia con funghi e mozzarella oppure dei deliziosi bocconcini di mozzarella in carrozza!

I vostri amici gradiranno molto questo ottimo vino servito ghiacciato, potranno apprezzare le sue note fruttate di mela, acacia, agrumi e mandorla ottenute grazie al sapiente procedimento con cui viene spumantizzato. Le sue uve selezionate provengono da una zona storicamente vocata alla produzione di Prosecco. Le sue deliziose bollicine solleticheranno piacevolmente i sensi e accenderanno le vostre serate. Anzi vi chiederanno di averlo sempre pronto nel vostro frigo!!!

Le vostre serate con questo aperitivo saranno indimenticabili!!

Come?? Volete pure la ricetta dei cestini e dei bocconcini?? Ma certo …adesso arrivano, cliccate sulle foto per vedere il procedimento…Nel frattempo vi do la lista degli ingredienti 😉

Ingredienti per 12 cestini di pasta sfoglia:

  • n. 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • gr. 450 funghi champignon ( io ho usato quelli surgelati )
  • n. 3 uova
  • gr. 20 pangrattato
  • gr. 20 grana grattugiato
  • gr.100 mozzarella fiordilatte
  • sale e pepe
  • uno spicchio di aglio
  • n. 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva

Ingredienti per i bocconcini di mozzarella in carrozza fritti:

  • mozzarella da tagliare oppure ciliegine
  • fette di pancarré
  • prosciutto cotto o crudo
  • uova
  • pangrattato
  • olio di semi di arachidi per friggere

cestini di sfoglia con funghi e mozzarella  

Quindi….non vi resta che fare gli inviti e mettervi all’opera, vi aspetto al prossimo aperitivo e…..

se volete saperne di più su #mionettosummer fatevi un giro sul loro sito.

 

Articolo scritto in collaborazione con il brand.

Buzzoole

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9 Comments

  • Reply
    chantal
    2 agosto 2017 at 15:42

    Adoro il prosecco sopratutto se è accompagnata da sfiziosi stuzzichini!

  • Reply
    Pamela
    2 agosto 2017 at 17:42

    Grazie mille per le ricette e l’ottimo vino

  • Reply
    Italia
    3 agosto 2017 at 1:11

    Volentieri!

  • Reply
    Melissa
    3 agosto 2017 at 10:48

    Si mi piace un sacco fare le cene con gli amici e anche l aperitivo non manca mai

    • Reply
      pasteepasticciconflo
      3 agosto 2017 at 16:36

      Brava….avere ottimi amici è indispensabile per passare una bella serata!

  • Reply
    balconcine
    8 agosto 2017 at 0:45

    che buon vino e che buona ricetta!

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