Dolci/ Ricetta

Lingue di pasta sfoglia con crema al limone.

 

 

IMG_6848

IMG_6857

Ecco come ho utilizzato la sfoglia di L.Montersino, facendo questi deliziosi dolcetti ripieni di crema al limone senza uova 😛

Ingredienti: pasta sfoglia

crema al limone senza uova

Procedimento:

Stendere la sfoglia e con un coppapasta formare dei cerchi, dare una leggera pressione con il mattarello per farli diventare ovali e mettere un cucchiaio di crema al centro.Spennellare con un albume, passare un altro pezzo di sfoglia nello zucchero semolato come se si volesse impanare e coprire, premere i bordi per  far aderire bene la pasta .

lingue di bue con crema gialla2

Portare il forno a 200° e infornare per 20 minuti, vedrete la pasta gonfiarsi sotto i vostri occhi ed assumere una bella colorazione caramellata.

Collage51

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Laura
    5 luglio 2014 at 7:59

    favolose!!!! adoro i dolci con il limone 😉

    • Reply
      pasteepasticci
      5 luglio 2014 at 16:47

      Grazie….qui i limoni non mancano 😉

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

    Send this to a friend