Ricetta/ Secondi/ Secondi di carne

Involtini di pollo al bacon

IMG_6789

I bello e il buono degli involtini è che puoi usare pollo, tacchino o manzo e metterci dentro quello che più ti piace. In questo caso, gli involtini sono di pollo, racchiudono all’interno mezza fetta di prosciutto e una fettina di fiordilatte. Il tutto avvolto in 2 fettine di bacon per rendere ancora più goloso questo piatto. La cottura in forno fa si che in fondo, sia anche un secondo leggero, servitelo infine  su un letto d’insalata  e avrete gusto e leggerezza. Per i più golosi: abbinate un purè 😛 😉

Ingredienti per 9 involtini:

n. 9 fettine di petto di pollo sottili

n. 4 fettine di prosciutto cotto

n.18 fettine di bacon

1 mozzarella fiordilatte

sale e pepe

Insalatina mista per contorno

Procedimento:

Se il pollo non è abbastanza sottile, battetelo leggermente  con un batticarne. Mettete mezza fettina di prosciutto e una fettina di fiordilatte e chiudete la carne. Mettete le 2 fettine di bacon come illustrato nella foto e arrotolate.

involtini al bacon

Inserite gli involtini in una teglia, avendo l’accortezza di metterli molto vicini. Infornare a 180° per circa 30 minuti.

involtini al bacon-001

 

Adagiarli sull’insalatina e buon appetito!

IMG_6788

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply
    Mary Di Gioia
    28 maggio 2014 at 7:22

    buonissimi…da provare

    • Reply
      pasteepasticci
      4 giugno 2014 at 21:47

      😉

  • Reply
    rosaria
    28 maggio 2014 at 8:40

    Buoni e appetitosi 😉

    • Reply
      pasteepasticci
      4 giugno 2014 at 21:46

      grazie 🙂

  • Reply
    miracucina
    28 maggio 2014 at 15:09

    Li devo provare, me li segno 😛

    • Reply
      pasteepasticci
      4 giugno 2014 at 17:39

      fammi sapere se li provi 🙂

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

    Send this to a friend