Primi/ Primi con verdure/ Ricetta

Insalata di pasta fredda light

Una ricetta fresca, leggera, perfetta per l’estate e per le gite fuori porta. Preparate l’insalata  in anticipo, più riposa più acquista di gusto.

IMG_8014

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di farfallette

1 carota

2 zucchine

15 pomodorini

2 scatolette di tonno 

mais qb

sale, pepe, olio 

Procedimento:

Preparate per prima cosa la pasta, appena sarà al dente scolatela e passatela sotto il getto d’acqua in modo da bloccare la cottura, mettete da parte e preparate il condimento.

474_17052

Preparate le vedure: tagliate le zucchine a rondelle e grigliatele, la carota a cubetti e il pomodorino in 4 parti. Non resta che mescolare il tutto insieme: la pasta, le verdure, il tonno e qualche cucchiaio di mais. Condite con un cucchiaio d’olio, pepe e sale e qualche fogliolina di mentuccia. Lasciate in frigo almeno un mezzora prima di servire. 

IMG_8022

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    rosaria
    19 giugno 2014 at 10:45

    Mi piace questa ricetta 😉

    • Reply
      pasteepasticci
      19 giugno 2014 at 16:51

      quando fa tanto caldo è l’ideale 🙂 provala 😉

  • Reply
    miracucina
    3 luglio 2014 at 9:21

    Semplice, veloce e buonissima: 3 ottimi motivi per prepararla 😛

    • Reply
      pasteepasticci
      3 luglio 2014 at 11:12

      😉 è quello che ho pensato anch’io…. poi qui fa sempre tanto caldo uffi!!

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

    Send this to a friend