Antipasti/ Caldi/ Ricetta

Funghi gratinati.

 

IMG_6907

Volete un contorno gustoso, croccante e leggero?Potete fare i funghi gratinati 🙂  .. a parte la pulizia dei funghi, sono veloci da preparare, il tempo di accendere il forno e portarlo a temperatura, mischiare il pangrattato con il formaggio e siete pronti per infornare.Naturalmente occorrono solo le cappelle dei funghi…..con i gambi io poi ci faccio un bel risotto 😉

Ingredienti:

Funghi freschi, gli champignon sono perfetti

pangrattato

parmigiano grattugiato

olio evo

sale e pepe

Procedimento:

funghi gratinati

Miscelare il pangrattato con il formaggio, aggiungere olio e mescolare fino ad avere una consistenza sabbiosa.Aggiungere anche un pò di sale e pepe. Staccare il gambo dei funghi dalle cappelle,pulirli con un tovagliolo umido e adagiarli su una teglia unta.

Collage62

Coprirli abbondantemente con la panatura e versare un filo d’olio sopra. Infornare a 180 ° fino a che non si sarà formata una dorata e deliziosa crosticina.

Facili e veloci!!!

 IMG_6909

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    cinzietta
    24 settembre 2014 at 17:07

    e anche questi sono buonisssssssimi!

    • Reply
      pasteepasticci
      24 settembre 2014 at 21:10

      Grazie Cinzietta!

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Aggiungi un posto a tavola, con NeMo
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

    Send this to a friend