Senza categoria

Cous cous con verdure

Print Recipe
Cous cous con verdure
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 1 ora in frigo
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 1 ora in frigo
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dato che in questa ricetta userò un cous cous precotto, dovrò per prima cosa reidratarlo. Quindi dopo averlo pesato, metterlo in una ciotola, aggiungere la stessa quantità di acqua calda e un pizzico di sale. Irrorare con due cucchiai di olio e coprire, aspettare 5 minuti.Trascorso il tempo, granare il cous cous aiutandosi con una forchetta.
    mettere-l'olio-nel-cous-cous
  2. Nel frattempo pulire le verdure e tagliarle a cubetti. Mettere un cucchiaio di olio extravergine in una padella antiaderente, salarle e rosolarle separatamente. Versarle in un terrina man mano che procedete con la preparazione.
    verdure-rosolate
  3. Tagliare il pomodorino ciliegino in 4 parti. Scolare i ceci dal loro liquido di cottura e riunire tutti gli ingredienti nella stessa terrina. Assaggiare e regolare di sale. A piacere aggiungere un cucchiaino di olio al peperoncino.
    cous-cous-con-verdure1

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Send this to a friend