Caldi/ Ricetta/ Secondi/ Secondi di carne/ Sfizi

Cheeseburger

Oggi ancora una volta ho letto una notizia poco carina su una famosa catena di fast food….. mi convinco sempre di più che farsi certi panini a casa sia la cosa  migliore da fare….. in frigo la carne c’è e allora stasera il cheeseburger lo faccio Io!!

Ingredienti:

carne macinata

cipolla

formaggio a fette

sale e pepe

ketchup fatto in casa( presto la ricetta)

panini per hamburger

Procedimento:

Insaporire la carne con sale e pepe e un po di cipollina, formare delle grosse polpette.Tagliare sottilmente le cipolle e farle grigliare su una padella a fuoco alto.

Tagliare in 2 i panini. Mettere a cuocere gli hamburger un paio di minuti, girarli e cuocere altri 2 minuti. Mettere sopra le fette di formaggio a fondere un po. Far tostare i panini nella stessa padella.

Riunire su  un piatto il panino, l’hamburger con il formaggio, la cipolla sopra e il ketchup…..adesso non ci resta che assaggiare questa delizia made in home….fatta in casa  😉

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Focaccia al pomodoro con crescenza al TABASCO®.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Send this to a friend