Antipasti/ Ricetta/ Sfizi/ Sfoglie e torte salate

Che cavolo di sfoglia!!

torta di sfoglia salta
Se dopo aver visto il cavolo a merenda ancora non vi convince provate questa sfoglia, forse cambierete opinione 🙂

Occorrente:

una sfoglia rotonda

cavoli già pronti

formaggio cremoso tipo certosa

2 uova

Accendete il forno e portatelo a 200°. Srotolate la sfoglia e mettetela in una pirofila rotonda, versateci il cavolo cappuccio e mettete sopra dei fiocchetti di certosa, a parte battete 2 uova e mettete anch’essi dentro cercando di andare a coprire tutto il cavolo, se volete metteteci anche del parmigiano grattuggiato. Infornate per circa 15/20 minuti, la sfoglia dovrà crescere e diventare bella croccante e colorita, gustare tiepida 😛

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Alessandra
    2 dicembre 2013 at 19:17

    Fredda, di frigo, è ancora più buona! 🙂

    • Reply
      pasteepasticci
      2 dicembre 2013 at 19:18

      l’hai appena mangiata…vero???? 😛

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Aggiungi un posto a tavola, con NeMo
    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

    Send this to a friend